Petits roulés épicés au cheddar
J'ai eu l'honneur d'être sélectionné par L'équipe du Grand Prix Cuisine Actuelle
Pour les remercier, j'ai voulu mettre quelques recettes de certains produits que j'ai reçues.
Ingrédients:
1Pâte feuilleté
150g Cheddar râpés
12 cl Sauce tomate épaisse
2 fines tranches Jambon
2 cuillères à café épices tex-mex
3 Ciboules
Préparation :
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Mélangez la sauce tomate avec les épices.
Déroulez la pâte.
Badigeonnez-la de sauce tomate en couche assez fine.
Éparpillez le jambon coupé en petits carrés, le cheddar râpé et la moitié des ciboules ciselées.
Roulez la pâte en la serrant.
Mettre le boudin 30 minutes au congélateur
Coupez ce boudin en tronçons de 6 cm.
Rangez-les dans un moule à manqué garni de papier cuisson sans les serrer.
Enfournez pour 20 min environ. Servez avec le reste des ciboules ciselées. Accompagnez de tomates cerise.