750 grammes
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La cuisine de Mamounette
18 février 2021

Mousse chocolat très légère

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INGREDIENTS :
200 gr de chocolat (noir pour moi)
20 cl de crème liquide
4 oeufs

PREPARATION :
Pour commencer, faites chauffer une casserole de crème à feu doux.
Dans un saladier, déposez 200 g de chocolat coupé en morceaux.
Quand la crème entre en ébullition, versez-la sur le chocolat.
Ensuite, mélangez lentement jusqu’à l’obtention d’une texture parfaitement homogène.
Une méthode efficace pour avoir un chocolat beau et onctueux comme jamais !
Puis on ajoute les jaunes et on mélange et on réserve.

Montez les blancs en neige bien ferme, mélangez les blancs au chocolat petit à petit avec un fouet en faisant des mouvements enveloppants. Verser dans des verres à dessert et conserver au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir.

 

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La cuisine de Mamounette
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 Recette pour ma fille:
Il n’y a aucune recette pour devenir une mère parfaite, mais il y a mille et une façons d’être une bonne mère. 

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